首页>>培训工作>>正文
网球等单科代培进修班
2015-07-31 17:08   审核人:

                      网球等单科代培进修班 

为不断加强对体育人才的培养,提高体育从业人员的素质,武汉体育学院网球学院常年举办网球等单科代培进修班。

(一)招生对象:

体育院校、师范院校、师范专科、中小学、中等专科学校、中等技术学校的体育教师和体育俱乐部、健身房的体育健身指导员等均可报名。

(二)培养目标:

通过网球等单科代培进修学习使学员能够较好的掌握较为扎实的网球等单科理论基础和专项知识技能及高等学校网球等单科教学的原则和规律,能够承担网球等单科的教学任务。

(三)学习年限与课时:

半年或一年,时间不限。术科课时一学期不少于144学时,学科可根据我校第一、第二学期开课情况报名,且插班上课。

(四)进修形式与办法:

根据学员网球等单科水平,分为初级班和提高班。初级班将安排在大一年级学习,提高班将安排在大三年级学习。

网球等单科代培教学计划为一学年,每年9月份入学,初学者应尽量在56月报名,9月参加学习为宜,建议初学者应学一年。

(五)报名时间与手续:

每年上半年57月报名,9月(秋季学期)入学;下半年1112月报名,2月(春季学期)入学。报名时需填写《进修推荐表》(该表来函即寄或登录武汉体育学院网球学院网站http://www.wipe.edu.cn下载),交近期一寸免冠照片一张。

(六)收费标准:

术科半年进修费为4000元,全年进修费8000元,食宿自理。学科进修相关课程,每门收费1000元。

(七)进修学习期间如遇我校国家等级裁判考试,学员均可报名。

(八)学习结束,考试合格者颁发武汉体育学院《进修结业证书》、成绩证明。

 

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn