新闻动态
首页>>新闻动态>>正文
长江经济带天天有网球俱乐部公开赛在我校圆满落幕
2019-06-03 10:50   审核人:

新闻网讯(通讯员李鑫)6月1日12:30,由湖北省网球协会、武汉体育学院、国奥利贤(北京)体育文化发展有限公司共同主办、天天有网球俱乐部股份有限公司承办的“2019长江经济带’恰好时杯’天天有网球俱乐部团体公开赛”在武汉体育学院隆重开幕。

开幕式上,来自上海、江苏、浙江、安徽、江西、湖北、湖南、重庆、四川、云南、贵州11个省、直辖市以及组委会特邀青海省和赞助商共32支代表队约300名运动员精神抖擞,悉数亮相。来自长江经济带的各省市领导、体育局、网球协会的领导同志和嘉宾出席开幕式。开幕式由武汉体育学院副校长张飙主持。

湖北省体育局局长胡功民在致辞中表示,湖北作为长江经济带的“龙腰”,将充分发挥中部“支点”的战略定位作用,按照习总书记视察湖北的殷殷嘱托,奋力推动长江经济带高质量发展。他说,我们将以此为契机,把比赛打造成长江经济带有影响、有特色的网球赛事,成为继京津冀、粤港澳大湾区网球团体赛之后的国内著名赛事品牌,为进一步推广网球项目“从小众走向大众”,提升长江经济带的国际影响力和综合竞争力,做出积极贡献。

湖北省体育局局长胡功民,国家体育总局原副局长、天天有网球首倡者王钧,湖北网球协会主席盛国玉,武汉体育学院党委书记彭道海、湖北省体育局副局长水兵,向本次比赛的赞助商赠送了纪念奖匾。

开幕式上,武汉体育学院学生还为现场的领导嘉宾及各参赛代表队带来了精彩的啦啦操、舞狮表演。

作为此次比赛的主办方之一,武汉体育学院共设立了竞赛部、宣传部、后勤保障部、医务部、财务部、安保部、饮食部、活动部、康复部、场地部、办公室等十一个办事机构,为此次比赛提供了全方位的保障和服务。

经过两个比赛日的比拼,比赛于6月2日顺利闭幕。国家体育总局原副局长、天天有网球首倡者王钧,湖北网球协会主席盛国玉,武汉体育学院党委书记彭道海,武汉体育学院副校长张飙,湖北省网球运管中心副主任高玉华,武汉体育学院国际网球学院院长王凯军,国奥利坚(北京)体育文化发展有限公司副总经理陈坤等与会领导、嘉宾出席了闭幕式并为获奖代表队颁奖。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn