新闻动态
首页>>新闻动态>>正文
网球学院2019届毕业生座谈会圆满召开
2019-06-21 11:36   审核人:

新闻网讯 通讯员王佳婉2019年6月20日下午4点整,在艺术楼三楼会议室举行网球学院2019届毕业生座谈会,这既是我校的一个传统活动,也是网球学院一直以来坚持传承的一项品牌活动。与会人员有网球学院王凯军院长,柯勇副院长,彭建军教授,杨意民老师以及网球学院2019届毕业生及低年级学生代表,会议由朱传德老师主持。

    五位毕业生一一进行发言,他们首先对学校及学院的培养表示感谢,之后对网球教学、器材、场地等各方面提出自己的意见和建议,并对自己在学校的学习、生活方面进行评价,最后对师弟师妹们发表寄语和希望。校代表队杨意民教练给予了自己的美好祝愿,希望他们在以后的路上越来越好,继续拼搏,前途似锦。

    最后,王凯军院长进行总结讲话,表达了对毕业生在体院生活中的回首与归纳,以及对他们出体院后未来发展的鼓励和期望。毕业虽然是一个大学生活结束的句号,但它同时也标志着一个新起点。

    愿所有毕业生鹏程万里,越走越远!

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn