新闻动态
首页>>新闻动态>>正文
“荣宸满贯杯”首届网球积分排名赛圆满闭幕
2019-06-21 16:17   审核人:

(新闻网讯 通讯员王佳婉)为提高我校网球大学生专项技能水平,落实2018版人才培养方案,提升网球专项学生教育培养质量,自2018年9月开始,网球学院启动了“荣宸满贯杯”首届武汉体育学院网球积分排名赛。

截止2019年6月18日排名赛共进行10站比赛,其中9站分站赛,1站总决赛,共有6912人次参赛,共进行2304场比赛。尤其是6月18日的总决赛,经过9站分站赛层层选拔的200余名网球技术优秀学生,经过一天168场比赛的激烈角逐,最终决出了甲组、乙组两个组别的男、女单打,男、女双打、混双十个项目的所有名次。

网球积分排名赛的顺利举办,起到了“以赛代练”的成效,调动了网球专项学生对网球的训练积极性,增强了实战经验,提升了临场执裁和竞赛组织能力,提高了网球专项技能水平,培养了坚定的意志品质,充分地展示了参赛运动员积极向上、努力拼搏、坚韧顽强的体育精神风貌。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn