新闻动态
首页>>新闻动态>>正文
情暖开学季
2019-09-11 15:07   审核人:

 

新闻网讯通讯员黄小艳)金秋九月,天朗气清,又是一年迎新时。9月7日-8日,我院喜迎2019级新生入学报到,来自全国各地的新生齐聚网球学院大家庭,开始新的学习生活,开启新的人生征程。

早上7:30,迎新现场各项工作已准备就绪,迎新工作人员也已就位,2019级新生陆续到来,在迎新老师和学生志愿者的引导下,有条不紊的办理入学手续(领取校园卡、钥匙、提交档案)、办理宿舍入住手续等。迎新现场还有“校园向导”带领新生和家长到达指定地点,为他们提供人性化服务。

学院高度重视新生入学报到工作,多次召开迎新工作协调会,详细周密的部署了迎新工作的工作流程和任务安排。报到当日,王凯军院长,17、18级辅导员朱传德老师,19级新生辅导员方伟老师亲赴现场,检查指导迎新工作,并看望新生及工作人员。

一缕秋风入怀,一枚秋叶静美。在校园中,随处可看见一张张崭新而年轻的面孔,他们怀揣着希望和憧憬来到这里,将在体院大家庭里快乐地学习和生活,放飞心中的梦想,塑造美好的未来

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn